Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

«Свита»

000

  
«Свита» (Entourage)

Идёт с 2004 года на телеканале HBO. 6 октября 2008 стартовал шестой сезон

Награды: Эмми (2006, 2007, 2008) и Golden Globe (2007) за лучшую второстепенную роль в комедийном сериале (Джереми Пивен)


После успешного кинодебюта молодой актёр Винсент Чейз переезжает из Нью-Йорка в Лос-Анджелес и привозит с собой свою свиту: лучшего друга и личного менеджера Эрика, старшего брата и актёра-неудачника Джонни Драму и приятеля по прозвищу Черепаха. Голливудская жизнь четвёрки состоит из встреч со студийными боссами, вечеринок, сексистских обсуждений женщин, употребления алкоголя и лёгких наркотиков. Главную ответственность за популярность сериала несёт актёр Джереми Пивен. Он сыграл экспрессивного, циничного, но очень обаятельного агента Ари Голда. В сериале много нецензурной лексики, равно как и остроумных диалогов. Ещё один бонус для зрителей – эпизодическое появление звёзд (например, Стивена Спилберга или Скарлетт Йоханссон). В России этот сериал с искажённым названием «Красавцы» стартует на MTV-Russia уже в этом телесезоне. У нас его, скорее всего, не пропустит комиссия по защите общественной морали.

Лучшие телесериалы, доступные в интернете

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.