Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

«Прослушка»

000

  
«Прослушка» (The Wire)

 

Шёл с 2002 по 2008 гг. на канале HBO. Последняя серия шестого сезона вышла в эфир 9 марта 2008 года.

Награды: лучшее ТВ-шоу (2002 и 2006) от журнала Time, «Лучшая телепрограмма» от Американского института кинематографии (2003 и 2006)


Те, кто посмотрел сериал полностью, сравнивают его с «Войной и миром». В пяти сезонах «Прослушки» полторы сотни персонажей, основных из них – около двух десятков. Сюжетная линия крутится вокруг борьбы коррумпированной балтиморской полиции с наркоторговцами. Зритель узнает о том, как в Балтиморе работает порт, мэрия, школы и местная газета, какое отношение ко всему этому имеют наркотики, а также поймёт, почему с ними трудно бороться. Российские  и украинские каналы предпочитают этот эфирный сегмент заполнять отечественными детективами вроде «Каменской» и  «Ментов».

Лучшие телесериалы, доступные в интернете

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.