Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

«Айтишники»

000

 
«Айтишники» (IT Crowd) 

Выходил в 2006–2007 гг. на канале Channel 4. 

Награды: «Золотая роза» (2008) за лучший ситком 


Британский сериал о двух сотрудниках компьютерного отдела и их начальнице, ничего в компьютерах не понимающей, насчитывает всего 12 коротких серий. Однако в них сценаристы успели пошутить на все возможные темы, от религии и восточноевропейских беженцев до инвалидов и запрета курения в общественных местах. Вряд ли неполиткорректные и довольно эксцентричные айтишники когда-нибудь появятся в украинском эфире. Не стоит ждать и других, таких же неполиткорректных и отличных британских ситкомов – «Долбанутые» (Spaced) и «Чёрные книжки» (Black Books).

Лучшие телесериалы, доступные в интернете

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.