Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

«Калифрения»

000


«Калифрения» (Californication)

Идёт с 2007 года на Showtime 

Премьера второго сезона – 28 сентября 2008 года

Награды: номинация на Golden Globe (2007) исполнитель главной роли Дэвид Духовны 


В одном из пиратских переводов сериал называется «Калифорнийский блудник». Это, в принципе, отражает характер главного героя, которого играет Дэвид Духовны, известный также как агент Малдер из «Секретных материалов». Писатель Хэнк Муди пребывает в творческом кризисе: много пьёт, курит и спит с малознакомыми женщинами. При этом он любит свою бывшую гражданскую жену и 12-летнюю дочь. Сцена из первой серии уже стала культовой среди киноманов: главный герой сначала отбирает у здорового негра мобильный, зазвонивший в кинотеатре во время сеанса, а потом, когда тот возмущается, бьёт его по лицу. В России сериал появился прошлым летом на Первом канале в половине первого ночи. У нас он, возможно, выйдет через пару лет как мужской аналог «Секса и города».

Лучшие телесериалы, доступные в интернете

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.