Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

«Клиент всегда мёртв»

000

«Клиент всегда мёртв» (Six Feet Under)

Шёл с 2001 по 2005 гг. на HBO 

Награды: три премии Golden Globe и девять «Эмми»

 
Первый сезон сериала шёл в России по Первому каналу, однако хороших рейтингов не заработал. У нас вряд ли выйдет даже первая серия. Это история о семейном похоронном бюро. Один из главных героев – гей, другой пытается построить серьёзные отношения с девушкой, у которой брат шизофреник. А героиня-старшеклассница время от времени курит марихуану. Кроме того, все они иногда видят мёртвых людей и разговаривают с ними, а каждая серия начинается со смерти очередного клиента. Алан Болл, создатель этого весьма мрачного сериала, в прошлом году начал снимать новый, не менее мрачный – про вампиров, с соответствующим названием «Настоящая кровь».

Лучшие телесериалы, доступные в интернете

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.