Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Esthetic Education

000

 

Esthetic Education
Город: Киев
Год образования: 2004
Первый альбом: Face Reading, 2005
Язык: английский
Сайт: estheticeducation.com


Самая неукраинская группа страны. Её образовали родившийся в Цюрихе бельгиец Луи Франк и бывшие музыканты «Океана Эльзы» львовянин Юрий Хусточка и виннитчанин Дмитрий Шуров. Не новичкам в шоу-бизе, музыкантам без труда удалось превратить новый коллектив в одну из самых востребованных групп страны. Esthetic Education успешно выступает в России, благо жена Луи, известная российская актриса Дина Корзун, живёт в Москве. В прошлом году вышел второй лонгплей Werewolf. Их музыка часто звучит в кино, например, в Happy People Александра Шапиро, «Хоттабыч» Петра Точилина или Orangelove Алана Бадоева.

Самые талантливые украинские группы

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.