Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

НеГрузовики

000

 

НеГрузовики
Город:
Днепропетровск
Год образования: 1997
Дебютный альбом: «Я и друг мой грузовик», 2001
Язык: русский
Сайт: gruzovik.dp.ua


За время своего существования одна из самых необычных групп стиля фанк сменила три названия (ещё «Я и друг мой грузовик», «И друг мой грузовик»), двух барабанщиков и записала четыре альбома. Последний из них – «Не улыбаются» – разительно отличается от предыдущего творчества «Грузовиков». Тут не слышно привычной бас-гитары, а вместо вокальных пассажей – безэмоциональный рэп, равнодушная читка текста, от которого в сопровождении кислотных ритмов становится ещё страшнее. В данный момент в составе группы два музыканта: Антон Слепаков (вокал) и Ростислав Чабан (бас-гитара). Нередки случаи совместного выступления «Грузовиков» с другими коллективами (например, с российской группой «Дети Пикассо»).

Самые талантливые украинские группы

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.