Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Перкалаба

000

 

Перкалаба 
Город:
Ивано-Франковск
Год образования: 1998
Первый альбом: «Горри», 2004
Язык: украинский
Сайт: perkalaba.com.ua


Музыканты из группы с названием одного из гуцульских сёл Перкалаба (для них это село символизирует их собственный Сион) определяют свой стиль как «музыка гор» или «гуцульский этно-ска»: традиционные ска, панк и регги, щедро сдобренные традиционным гуцульским мелосом. 

В прошлом году группа заключила контракт с немецким агентством Agents4Music, благодаря чему гастролировала в Германии, Австрии, Швейцарии и Польше.

Самые талантливые украинские группы

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.