Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Медведчук

000
№12 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Виктор Медведчук 

Возраст:
54 года

Должность: президент Международной адвокатской компании «БиАйЭм»

Родственные связи: женат, две дочери и сын 


2007:
№48  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Пока Виктор Медведчук хранил своё фирменное молчание, различные политсилы обвиняли друг друга в связях с «кучмистом номер один». Чаще всего такие упрёки выслушивала Юлия Тимошенко, которая, однако, подобный компромат так и не прокомментировала. Вывести Медведчука из себя удалось только СБУ, которая регулярно вызывала его на допросы в связи с возможным «посягательством на государственный строй» и вымогательством денег, обвиняя в подкупе избирателей. По последнему пункту Медведчук даже судился со службистами и легко выиграл дело. Гораздо больше времени – почти два года – заняли у него попытки восстановиться в Высшем совете юстиции, и в ноябре, по решению Верховного Суда, это ему удалось.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.