Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Колесников

000
№15 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Борис Колесников 

Возраст:
46 лет

Должность: народный депутат, заместитель главы фракции Партии регионов

Родственные связи: женат, есть сын и дочь 


2007:
№20  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Весь год пресса подозревала Бориса Колесникова в особых связях с Секретариатом президента, прослеживая таким образом неофициальную дружбу между оппозицией и властью, обещавшую любопытные последствия. Однако связной с Банковой явок и паролей стойко не сдавал: «Любая часть нашей партии может смотреть футбол не только с «Нашей Украиной», но и с БЮТ», – комментировал он Фокусу факт просмотра футбольных матчей в одной компании с Виктором Балогой. Борис Колесников до последнего выступал против наметившейся коалиции с БЮТ, но в конце концов сам заговорил о возможности такого союза. А после провала переговоров оказался одним из немногих, кто не стал отрицать попытку сыграться с БЮТ: «Никаких внутрифракционных возражений против создания этой коалиции не было».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.