Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Леонид Кучма

000
№19 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев    
 
Леонид Кучма 

Возраст:
70 лет

Должность: экс-президент Украины, глава Благотворительного фонда «Украина»

Родственные связи: жена – Людмила, дочь – Елена Франчук (№107), зять – Виктор Пинчук (№10) 


2007:
№12  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Политический пенсионер Леонид Кучма в этом году напомнил о себе шумным празднованием своего юбилея. В те летние дни в поселке Партенит под Ялтой были введены беспрецедентные меры безопасности, а многочисленные гости крымской резиденции экс-президента наслаждались выступлением приглашённого из Лондона Элтона Джона. По слухам, английской звезде в качестве гонорара досталась половина суммы, выделенной на празднование зятем экс-президента Виктором Пинчуком, – около $5 млн. Продолжились торжества концертом украинских и российских звёзд в столичном Дворце «Украина». Действо, не уступающее по размаху новогоднему огоньку, транслировал центральный телеканал. Сейчас Кучма неизменно пребывает в образе мудреца, который, глядя на нынешний политический клинч, качает головой и повторяет: «А я предупреждал».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.