Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Богдан Губский

000
№20 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
  
Богдан Губский 

Возраст:
45 лет

Должность: народный депутат (БЮТ), председатель совета Фонда интеллектуального сотрудничества «Украина – XXI век»

Родственные связи: жена Евгения, сыновья Владимир и Виталий 


2007:
№43  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Один из самых приближённых к Юлии Тимошенко людей руководил предвыборным штабом во время чрезвычайно сложной для БЮТ кампании по перевыборам в столице. Впрочем, винить в провале г-на Губского было бы несправедливо, поскольку киевская неудача была обусловлена многими факторами, включая элементарную нехватку времени. Бывший эсдек в команде Тимошенко продолжает пользоваться её доверием: он координирует деятельность целой группы нардепов в парламентской фракции БЮТ. Кроме того, Богдана Губского называют одним из крупнейших землевладельцев страны: по некоторым данным, связанные с депутатом структуры распоряжаются несколькими миллионами гектаров земли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.