Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Лёвочкин

000
№24 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Сергей Лёвочкин 

Возраст:
36 лет

Должность: народный депутат (Партия регионов)

Родственные связи: женат, воспитывает четверых детей; кум Леонида Кучмы (№19) и Эдуарда Прутника (№80)


2007:
№44  в рейтинге самых влиятельных украинцев


«Народный депутат Сергей Лёвочкин относится к группе Фирташа в Партии регионов. Он фактически монополизировал Януковича», – сказал Фокусу, уходя из ПР, Тарас Чорновил. Молодому политику, успевшему побывать советником президента Кучмы, спикера Литвина и премьера Януковича, давно приписывают связь с совладельцем «РосУкр­Энерго». Говорили, что именно эта команда изо всех сил сопротивлялась наметившемуся в этом году союзу ПР с БЮТ. Сам Лёвочкин заявил Фокусу, что не доверяет возможным союзникам: «И БЮТ, и НУНС – ненадёжные политические партнёры. Проблема в том, что у нас нет выбора». Лёвочкин стал одним из первых регионалов, признавших наличие разногласий внутри партии. «До последнего времени регио­налы не выносили сор из избы и даже тыкали пальцем в оранжевых: мол, скандалы – это их особенность, – говорил он Фокусу. – Но теперь есть повод для диалога и у нас».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.