Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Тарута

000
№31 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Сергей Тарута  
Возраст:
53 года

Должность: председатель совета директоров и совладелец ИСД

Родственные связи: женат, две дочери 

2007:
№19  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Холдинг Сергея Таруты «Индустриальный союз Донбасса» из-за кризиса уже потерял около $5 млрд. На заводах начались увольнения, сложная ситуация и с медиаактивами ИСД. Тем не менее г-н Тарута сохраняет влияние благодаря связям в политических кругах. Его партнёр по бизнесу Виталий Гайдук (№17 рейтинга) – штатный советник премьер-министра Юлии Тимошенко, а сам Сергей Тарута в неплохих отношениях с Виктором Ющенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.