Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Валентина Семенюк-Самсоненко

000
№33 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Валентина Семенюк-Самсоненко 

Возраст:
51 год

Должность: председатель Фонда госимущества Украины, член исполкома политсовета Соцпартии

Родственные связи: есть две дочери, муж Виталий Самсоненко – владелец страхового дома «Самсон»


2007:
№59  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Валентина Петровна так уверена в своей влиятельности, что даже собирается участвовать в президентских выборах. Пока же она довольствуется успехами поскромнее: в нынешнем году Юлии Тимошенко не удалось отправить социалистку в отставку – за неё заступился президент. В благодарность г-жа Семенюк подыграла ему в запрете на инициированную премьером приватизацию Одесского припортового завода.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.