Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Раиса Богатырёва

000
№36 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев    
 
Раиса Богатырёва 

Возраст:
55 лет

Должность: секретарь Совета национальной безопасности Украины

Родственные связи: замужем, сыновья-близнецы Игорь (предприниматель) и Александр (депутат Киевсовета) 


2007:
№26  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Для представительницы группы влияния Ахметова – Колесникова в президентских структурах Раисы Богатырёвой минувший год был непростым. Она достигла уровня секретаря Совбеза, но исчезла с партийного небосклона, где до сентября считалась одним из лидеров Партии регионов. Причина – отличное от партийной линии отношение к «грузинскому вопросу». Потеряв партбилет, секретарь СНБО принялась критиковать бывшего босса. «Сейчас в партии все решения принимаются исключительно Виктором Януковичем для обслуживания его политической карьеры», – заявила Богатырёва Фокусу. В октябре заговорили о новом политическом проекте, который должна была возглавить секретарь СНБО, но до сих пор такая партия не появилась. Сейчас г-жа Богатырёва максимально лояльна к президенту и пропагандирует его повторное избрание: «Ожидаемые изменения могут произойти исключительно после избрания Виктора Ющенко на второй срок».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.