Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Пукшин

000
№37 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Игорь Пукшин 

Возраст:
43 года

Должность: заместитель главы Секретариата президента

Родственные связи: женат 


2007:
№132  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Заместитель главы Секретариата президента, ответственный за решение юридических вопросов и одновременно уполномоченный по контролю за деятельностью Службы безопасности Украины, всё чаще появляется на экранах телевизоров. Ведь он является одним из ключевых звеньев обороны Виктора Ющенко от атак со стороны Кабмина. Некоторые СМИ и эксперты считают, что именно Пукшин создаёт характерный стиль работы Секретариата в области законотворчества. За прошедший год он помимо прочего приобщился также к делу об отравлении Ющенко – как ответчик по иску Давида Жвании (обвинял президентского кума в соучастии в отравлении).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.