Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Иван Васюнык

000
№39 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Иван Васюнык 

Возраст:
49 лет

Должность: вице-премьер по гуманитарным вопросам

Родственные связи: женат, есть две дочери 


2007:
№67  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Критиковать премьера Тимошенко за глаза умеют многие. А вот Ивану Васюныку не раз доводилось конфликтовать с премьером непосредственно, отстаивая точку зрения президента, с подачи которого он был назначен в правительство. Такие стычки на заседаниях Кабмина в последнее время происходят всё чаще. Впрочем, зуб на Васюныка имеет не только премьер, но и бывший глава Нац­агентства по организации Евро-2012 Евгений Червоненко (№97 рейтинга), который не раз обвинял вице-премьера в срыве графиков подготовки различных объектов, необоснованном переносе тендеров, а затем и в своём увольнении. Помимо Евро, перед Васюныком в этом году стояла ещё одна важная задача: организация различных гуманитарных акций в рамках подготовки к 75-й годовщине Голодомора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.