Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Галина Климович

 
000
№50 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев
 
Галина Климович 

Возраст:
48 лет

Должность: старший следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины, государственный советник юстиции 3-го класса

Родственные связи: замужем, о детях не сообщает в целях безопасности 


По мнению коллег, Галина Климович не просто большой специалист в расследовании заказных преступлений. Её конёк – дела со значительным сроком давности. После назначения г-жи Климович руководителем группы по расследованию дела об отравлении Виктора Ющенко в качестве свидетелей были допрошены и народный депутат Давид Жвания, и журналист Сергей Лещенко; явился в прокуратуру и сам потерпевший, Виктор Ющенко. В ходе расследования Галина Климович обратила внимание на представителей сборной Украины по футболу. Был допрошен Андрей Гусин, теперь очередь за Андреем Шевченко и Кахой Каладзе...

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.