Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Пинзеник

000
№41 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев    
 
Виктор Пинзеник 

Возраст:
54 года

Должность: министр финансов Украины

Родственные связи: женат, две дочери и сын


2007:
№57  в рейтинге самых влиятельных украинцев


От действий Виктора Пинзеника сейчас во многом зависит то, как страна переживёт финансовый кризис. Пока этими действиями довольны не все. Например, банкиры без энтузиазма отреагировали на предложение г-на Пинзеника разрешить населению погашать валютные кредиты в гривне. Но сам министр надеется, что его влиятельности хватит для того, чтобы убедить руководство Нацбанка согласиться с инициативой Минфина.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.