Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Дубина

000
№43 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Олег Дубина

Возраст:
49 лет

Должность: председатель правления НАК «Нефтегаз Украины»

Родственные связи: женат, есть сын и дочь


Долг потребителей перед «Нефтегазом» достиг миллиарда гривен, а внеплановые расходы в 2008 году – 5 миллиардов. Учитывая задолженность самого «Нефтегаза» перед кредиторами, он фактически балансирует на грани банкротства. Но управленцы компании во главе с Олегом Дубиной не сидят сложа руки: они требуют от коммунальщиков выплатить долги и готовы взять под своё руководство несколько ключевых ТЭЦ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.