Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Кожемякин

000
№45 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Андрей Кожемякин

Возраст:
43 года

Должность: народный депутат, замглавы фракции БЮТ

Родственные связи: женат, есть дочь и сын


Имя дебютанта рейтинга бютовца Андрея Кожемякина ещё год назад вряд ли о чём-то говорило среднестатистическому избирателю. В политике он недавно – с 2005-го. «Очень закрытый», «отвечает в БЮТ за безопасность, информационную и личную», – характеризовала его пресса. «Ничьей политической карьере опыт работы в спецслужбах не мешал. Многие из президентов США возглавляли ЦРУ», – говорил генерал-майор СБУ Кожемякин в интервью Фокусу. За последние полгода политика радикально изменила необщительного службиста, превратив его в одного из главных спикеров блока. Кроме того, г-н Кожемякин не устаёт пропагандировать бютовские идеи среди сотрудников СБУ. Это приносит плоды: не секрет, что в этой службе становится всё больше людей, тайно симпатизирующих  Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.