Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Третьяков

000
№46 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Александр Третьяков 

Возраст:
38 лет

Должность: народный депутат (НУНС)

Родственные связи: женат, есть дочь 

2007:
№58  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Один из тех, кого когда-то причисляли к окружению президента, спонсор Майдана и «Нашей Украины», Александр Третьяков в первых рядах проголосовал за коалицию с БЮТ и Литвином, не оглядываясь на мнение главы государства, уехавшего в тот момент в командировку. В кулуарах Верховной Рады говорили, что Третьяков немало сделал для создания союза с Тимошенко. Несмотря на то, что формально он до сих пор входит в президиум «Нашей Украины», которую Виктор Ющенко недавно официально возглавил, бизнесмен всё чаще позволяет себе высказывать мнения, не совпадающие с президентскими.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.