Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Иван Кириленко

000
№52 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Иван Кириленко

Возраст: 52 года

Должность: глава фракции БЮТ в парламенте 

Родственные связи: 
женат, есть дочь


Главный представитель интересов г-жи Тимошенко в Верховной Раде исправно ретранслирует её мнения во фракции и в парламенте, умело дирижируя голосами бютовцев и поддерживая дисциплину. С Юлией Владимировной г-на Кириленко связывает давняя дружба – ещё со времён «Громады» Лазаренко. Сама премьер считает его своим учителем в политике. «Говорить о том, что принимал участие в её становлении, было бы преувеличением. Вряд ли кто-нибудь в нашей стране может претендовать на роль её учителя. Юлия Владимировна – уникальный самородок!» – скромничал в разговоре с Фокусом сам Кириленко. В любом случае он является для Тимошенко одним из самых надёжных людей, кому она доверяет тылы, пока сама находится на передовой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.