Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Портнов

000

№53 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Андрей Портнов  

Возраст: 35 лет

Должность: народный депутат (БЮТ)

Родственные связи: женат, воспитывает двух детей 


2007:
№158  в рейтинге самых влиятельных украинцев


2008 год для бютовца Андрея Портнова мог бы пройти совсем по-другому, если бы ещё в его начале, как планировал БЮТ, всё удалось, и Портнова назначили главой Фонда госимущества – хозяйства бесценного и потому желанного для любой политсилы. 

Но запланированный Тимошенко блицкриг с целью свержения Валентины Семенюк-Самсоненко (№33) с этой должности не удался (за неё вступился президент) и со временем перерос в вялотекущую войну. 

Тем не менее первое, что сделала Тимошенко, собрав в Раде коалицию БЮТ, НУНС и Блока Литвина, – опять предложила заменить Семенюк-Самсоненко Портновым. В ожидании должности (или новой волокиты с ней) Портнов остаётся одним из самых активных бойцов БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.