Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Пётр Симоненко

000

№54 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Пётр Симоненко 
 
Возраст:
56 лет

Должность:
народный депутат, лидер КПУ
Родственные связи: 
жена Светлана, сыновья Андрей и Константин

2007: №14  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Пророческими оказались слова лидера коммунистов, сказанные Фокусу в сентябре: «Я утверждаю, что коалиции ПР и БЮТ не будет. И прежнюю коалицию восстанавливать тоже никто не станет». Его партия не симпатизирует нынешней власти и критикует её при каждом удобном случае. Но в парламенте депутаты других фракций подметили, что в случае крайней необходимости коммунисты поддерживают нужные правительству законопроекты и решения. Последнее из них – избрание спикером Владимира Литвина.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.