Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Пётр Пилипчук

000

№59 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Пётр Пилипчук 

Возраст:
61 год

Должность:
председатель Совета судей Украины

Родственные связи: женат, есть две дочери 


2007:
№80  в рейтинге самых влиятельных украинцев


На очередном съезде украинских судей, состоявшемся 14 ноября, судья высшего квалификационного класса, заслуженный юрист, первый заместитель председателя Верховного суда Пётр Пилипчук вновь избран на должность главы Совета судей Украины, которую он занимал с ноября 2005 г. То, что за Петра Пилипчука проголосовали все 77 членов Совета, свидетельствует о его большом авторитете в судейском корпусе. Это и неудивительно: Пётр Пилипчук ратует за укрепление независимости судов.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.