Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Тариэл Васадзе

000
№63 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Тариэл Васадзе 

Возраст:
61 год

Должность: народный депутат (БЮТ), владелец корпорации «УкрАвто»

Родственные связи: женат, двое детей 


2007:
№92  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Вопреки ожиданиям, Тариэл Васадзе не стал министром транспорта в правительстве Юлии Тимошенко. Что не мешает ему лоббировать интересы отечественных автопроизводителей в Верховной Раде. В частности, промышленник борется за восстановление 25-процентной пошлины на ввоз импортных авто. Но кризис не пощадил его бизнес: падение спроса на машины вынудило АвтоЗАЗ приостановить производство и сократить персонал. Это означает, что лоббистская активность г-на Васадзе в следующем году удвоится.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.