Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Тарасюк

000
№65 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Борис Тарасюк

Возраст:
59 лет

Должность: народный депутат, замглавы фракции НУНС, лидер Народного руха Украины

Родственные связи: женат, сын Олег, дочери Оксана и Богдана 


2007:
№117  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Некогда преданный соратник президента сейчас повернулся к нему спиной и перешёл в когорту тех, кого Ющенко недавно назвал «купленными БЮТ». Такой шаг спровоцировал определённые метаморфозы и в возглавляемом Тарасюком Рухе. Пока он сохранил место главы партии, но оппозиционная группировка во главе с Ярославом Кендзьором, обвиняющая его в союзе с идеологической противницей Тимошенко, не даёт расслабиться. Желание Тарасюка объединиться с БЮТ было настолько велико, что именно он вместо главы фракции Вячеслава Кириленко поставил свою подпись под коалиционным соглашением союза трёх, чем вызвал большой скандал в НУНС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.