Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Тарасюк

000
№68 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Игорь Тарасюк 

Возраст:
41 год

Должность: руководитель Государственного управления делами при президенте Украины

Родственные связи: жена Ольга, дочь Юлия 


2007:
№78  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Игорь Тарасюк много лет бессменно руководит Госуправделами (больше известным в народе как ДУСя – от украинской аббревиатуры ведомства), но назвать его публичным человеком трудно. Летом Юлия Тимошенко обвинила Тарасюка в причастности к неоправданному завышению цен на мясо птицы (вместе с Юрием Косюком, №77, Тарасюк создавал компанию «Мироновский хлебопродукт»). Также г-ну Тарасюку пришлось защищать главу президентского Секретариата Виктора Балогу, полётами которого заинтересовалось МВД. Несмотря на постоянные разговоры о необходимости ограничить влияние ДУСи, «государство в государстве» (по выражению главы ФГИ Валентины Семенюк) пока не претерпело существенных изменений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.