Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Григорий Немыря

000
№70 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Григорий Немыря  

Возраст:
48 лет

Должность: вице-премьер по вопросам европейской интеграции

Родственные связи: 
женат, есть сын
 

2007:
№166  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Опытный международник Григорий Немыря в этом году не раз демонстрировал, что не зря занимает при Тимошенко должность вице-премьера по евроинтеграции. Ему приходилось выручать премьера в самых щекотливых международных ситуациях. Например, во время российско-грузинского конфликта. За отмалчивающуюся Тимошенко комментарии давал и даже ездил в воюющий стан именно Немыря, по ходу отбивая атаки Секретариата президента в адрес шефа: там как раз тогда заподозрили премьера в особых отношениях с Кремлём. При этом самого Немырю называют мастером построения кулуарных отношений: его личные связи с политиками США, а также с меценатом Джорджем Соросом, например, помогли Тимошенко наладить хорошие связи с Демократической партией США, к которой принадлежит новый президент Барак Обама.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.