Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Бедриковский

000
№71 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Владимир Бедриковский 

Возраст:
45 лет

Должность: начальник Главного управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины, 1-й заместитель министра внутренних дел, генерал-лейтенант милиции

Родственные связи: 
нет данных


Прошлой зимой после двухлетнего перерыва Владимир Бедриковский вернулся в ГУБОП – и взялся за структурные преобразования. По его мнению, теперь, когда с бандами рэкетиров практически покончено, приоритетным направлением для ГУБОП должна стать борьба с коррупцией и нелегальным отмыванием денег. Считается, что такая переориентация уже дала результаты. Средний размер одной взятки из всех выявленных подчинёнными Владимира Бедриковского составляет 130 тыс. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.