Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Шевченко

000
№73 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Виталий Шевченко 

Возраст:
54 года

Должность: председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания

Родственные связи: женат, трое детей 


2007:
№89  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Игроки отечественного телерынка стремятся исключительно к прибыли, а Виталий Шевченко больше переживает за зрителя. И поэтому судится с каналами, транслирующими аморальные реалити-шоу, выносит предупреждения тем, кто слишком часто показывает рекламу (среди недавно провинившихся – «1+1»), а также призывает кабельных операторов отключать иностранцев, нарушающих законы Украины. Конкретный результат – исчезновение из сети столичного оператора «Воля-кабель» российских «Первого» и «РТР-Планета». Шевченко ратует и за переход ТВ на цифровое вещание, однако событие всё время откладывается: то финансов не хватает, то провайдеры не готовы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.