Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Вадим Рабинович

000
№79 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Вадим Рабинович

Возраст:
55 лет

Должность: совладелец RC-Group, глава Всеукраинского еврейского конгресса, почётный президент ФК «Арсенал» (Киев)

Родственные связи: трое детей 


2007:
№69  в рейтинге самых влиятельных украинцев


В феврале Вадим Рабинович стал обладателем 97% акций киевского футбольного клуба «Арсенал». Однако в текущем чемпионате страны клуб играет нестабильно и, по мнению специалистов, является претендентом №1 на вылет из Премьер-лиги. У команды ещё как минимум год не будет собственного стадиона. В декабре Вадим Рабинович, видимо, решил повысить эффективность своего бизнеса перед лицом кризиса: начал переговоры о продаже зарубежных активов холдинга Media International Group (в частности израильских СМИ) и реорганизацию медиахолдинга в Украине (еженедельник «Столичные новости», телеканал OTV, интернет-портал MIGnews).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.