Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Дмитрий Табачник

000
№82 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Дмитрий Табачник 

Возраст:
45 лет

Должность: народный депутат (Партия регионов)

Родственные связи: женат, супруга Татьяна Назарова – актриса Национального театра русской драмы им. Л. Украинки 


2007:
№45  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Один из самых ярых критиков политики Виктора Ющенко отметился во время телепроекта «Великие украинцы», где выступил адвокатом Ярослава Мудрого. Шеф-редактор проекта Вахтанг Кипиани утверждал, что победу Ярославу Мудрому путём подтасовок в sms-голосовании обеспечил именно Табачник. На досрочных выборах в Киеве г-н Табачник фигурировал в числе вероятных кандидатов в мэры, но в итоге столичная организация ПР ограничилась внесением его в первую пятёрку своего списка в Киевсовет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.