Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Томенко

000
№85 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Николай Томенко


Возраст:
44 года

Должность: заместитель председателя Верховной Рады

Родственные связи: женат, есть сын 


2007:
№42  в рейтинге самых влиятельных украинцев


«Томенко-вице-спикер – к скорому роспуску Рады» – эта парламентская примета имеет основания: в 2007 году бывалый бютовец успел поработать замом Александра Мороза до роспуска чуть больше месяца, этой осенью президент издал указ о перевыборах через несколько дней после назначения Томенко на эту должность. Сам Николай Томенко, говорят, не очень любит, когда однопартийцы подшучивают на эту тему. Тем более что в этот раз у него пока есть все шансы задержаться в кресле подольше – о перевыборах речь пока не идёт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.