Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидия Изовитова

000
№86 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев    
 
Лидия Изовитова

Возраст:
61 год

Должность: председатель Высшего совета юстиции

Родственные связи: взрослые сын и дочь 


2007:
№172  в рейтинге самых влиятельных украинцев


В нынешнем году Лидия Изовитова, наверное, часто вспоминала статью Конституции, гарантирующую гражданину право на труд: ей пришлось повоевать за своё кресло после того, как недруги потребовали её отставки «по достижению пенсионного возраста». В результате Конституционный суд встал на сторону г-жи Изовитовой. Но остались другие поводы для траты нервных клеток – из-за конфликта со считающимся пробютовским председателем Верховного суда Василием Онопенко (№49 рейтинга) и регулярной критики с Банковой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.