Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Пётр Дыминский

000
№88 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Пётр Дыминский
Возраст:
54 года

Должность: почётный президент
ФК «Карпаты»


Родственные связи: женат, две дочери 


2007:
№116  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Один из самых влиятельных политиков и бизнесменов Западной Украины занял 46-е место в рейтинге самых богатых людей страны по версии Фокуса (активы – $580 млн.). Г-н Дыминский опасается, что излишняя публичность навредит развитию его компаний, поэтому о своих доходах не распространяется, отшучиваясь, что его единственный бизнес-проект – ФК «Карпаты». В 2008 году львовский клуб впервые стал рентабельным, правда, пока прибыль невысока – около 1,5 млн. грн. Дыминский принимает активное участие в подготовке к проведению во Львове Евро-2012. Он предложил Львовскому горсовету 300 млн. евро инвестиций в обмен на землю и недвижимость.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.