Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Гриценко

000
№89 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Анатолий Гриценко 

Возраст:
51 год

Должность: народный депутат (НУНС)

Родственные связи: 
Юлия Мостовая, заместитель главного редактора еженедельника «Зеркало недели», растит четырёх детей

2007:
№24  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Ещё год назад влиятельность Анатолия Гриценко была обусловлена почти безграничным доверием президента. Однако опытному военному аналитику вскоре было отказано в доверии: Минобороны отдали Юрию Еханурову (№34 рейтинга), не дав Гриценко даже утешительного приза в виде другой должности. Постепенно экс-министр превратился в критика Виктора Ющенко. Как и многим выходцам из президентского лагеря, Гриценко прочили место в БЮТ. Впрочем, сам он сказал Фокусу, что ни с одной партией или блоком из нынешнего парламента на перевыборы не пойдёт: «Я хоть и отдал армии 27 лет, но хождения строем на гражданке не признаю». Этой осенью экс-министр задумался о собственном политпроекте. Как следует из состоявшейся недавно презентации, этот проект вылился в общественную организацию «Гражданская позиция».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.