Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Иосиф Винский

000
№90 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Иосиф Винский  

Возраст:
52 года

Должность: министр транспорта и связи

Родственные связи: жена Людмила, дочь Оксана и сын Владимир 


2007:
№34  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Когда ровно год назад Иосиф Винский возглавил Минтранс, многие коллеги из конкурирующих фракций недоумевали: никогда не работавший в этой сфере Винский, по выражению регионалки Анны Герман, «даже машину не водит, и никогда не водил». Однако министерские будни нетранспортника Винского оказались тихими и плодотворными. Разве что цены на железнодорожные билеты регулярно повышались, зато в Украину пришли low-cost авиакомпании. Винский-политик при этом не давал о себе знать до последнего времени, когда демонстративно взбунтовался против возможной коалиции БЮТ и ПР. В кулуарах говорили, что больше всего в этой ситуации Винского пугает потеря министерского кресла. «Никогда кресло подо мной не шаталось. Если бы это произошло, я бы пошёл договариваться к Януковичу или уговаривать Тимошенко, чтобы меня оставили», – объяснял министр в интервью Фокусу. Однако с появлением коалиции трёх разговоры о его отставке продолжаются.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.