Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Олесь Довгий

000
№101 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Олесь Довгий

Возраст:
28 лет

Должность: секретарь Киевского городского совета

Родственные связи: холост, отец – народный депутат (НУНС) Станислав Довгий 


2007:
№167  в рейтинге самых влиятельных украинцев


28-летний Довгий – один из тех, кого столичный мэр ласково именует «мои пацаны, хорошие ребята» и кто уже третий год входит в доверенный круг Черновецкого. А оппонент Довгого Виталий Кличко назвал его когда-то «маленьким и наглым». «Просто я не боюсь говорить правду в лицо. Не боюсь дать оценку БЮТ или говорить что-то Кличко, даже если он гораздо больше и сильнее», – сказал г-н Довгий в интервью Фокусу. В этом году усилия блоков Тимошенко и Кличко по свержению киевской власти потерпели полное фиаско: Леонид Черновецкий снова стал мэром, а Олесь Довгий вернулся в кресло секретаря горсовета. Впрочем, помимо трудов во власти Довгий придумал себе занятие для души: задумался о собственной линии одежды в этническом стиле.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.