Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Близнюк

000
№104 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Анатолий Близнюк

Возраст:
60 лет

Должность: председатель Донецкого областного совета

Родственные связи: жена Лилия, сыновья Сергей и Алексей 


2007:
№127  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Анатолий Близнюк сменил Бориса Колесникова (№15 рейтинга) на посту председателя Донецкого облсовета. В этом году он получил из рук президента орден «За заслуги» II степени «за весомый личный вклад в социально-экономическое и культурное развитие Донецкой области, многолетний добросовестный труд». Награждению не помешала жёсткая позиция г-на Близнюка по поводу решения Нацсовета по телевидению и радиовещанию о прекращении ретрансляции неадаптированных российских телеканалов. Анатолий Близнюк назвал «долбодятлами» тех, кто переводит телепередачи с русского на украинский.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.