Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Гриценко

000
№106 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Анатолий Гриценко
Возраст:
50 лет

Должность: председатель Верховного совета Крыма

Родственные связи: жена Ольга, сын Артём и дочь Алина 


2007:
№130  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Спикер крымского парламента Анатолий Гриценко продолжает бороться за укрепление своих позиций в автономии, а также в Партии регионов. 

От родной ПР он требует 12 мест в проходной части списка для крымчан, а от парламента  – отмены института райгосадминистраций в Крыму. Сопровождали его и скандалы. Самый обсуждаемый  – покупка Mercedes-Benz S500 Long стоимостью 1 млн. 243,5 тыс. грн. в кредит на 15 лет. Его погашение ни у кого не вызвало бы сомнений при зарплате спикера в 17 тыс. грн., если бы г-н Гриценко не выплатил банку сразу 500 тыс. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.