Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Елена Франчук

000
№107 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Елена Франчук 

Возраст:
38 лет

Должность: руководитель Благотворительного фонда «АнтиСПИД»

Родственные связи: муж – Виктор Пинчук (№10 рейтинга), дочь Екатерина и сын от предыдущего брака Роман, отец – Леонид Кучма (№19) 


2007:
№131  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Супруга одного из самых богатых людей страны и известного мецената вполне может не только работать на свой имидж, но и получать очки для мужа. К примеру, занимаясь благотворительностью. На счету Фонда «АнтиСПИД», которым руководит госпожа Франчук, – концерт группы Queen в Харькове, показ его киноверсии в кинотеатрах страны, дефиле AIDS Army Fashion на последней Украинской неделе моды, а также благотворительный аукцион, прошедший 29 ноября с результатом 4 млн. грн. И это не считая множества менее громких, но не менее значимых акций.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.