Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Нестор Шуфрич

000
№110 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
  
Нестор Шуфрич  

Возраст:
41 год

Должность: народный депутат (Партия регионов)

Родственные связи: разведён; два сына: Александр от первой жены Ирины и Нестор от второй – Натальи 


2007:
№53  в рейтинге самых влиятельных украинцев


С тех пор как ровно год назад Нестор Шуфрич покинул пост главы МЧС, чрезвычайные ситуации вокруг него не прекратились. Причём большинство из них он сам же и создаёт. Например, в начале года  Шуфрич с боем спасал экс-министра-социалиста Рудьковского от ареста, а совсем недавно с тем же Рудьковским в его же офисе подрался. Также в этом году он пытался драться с начальником Госохраны Валерием Гелетеем (№128) – у них даже была запланирована дуэль, но Гелетей не пришёл. О себе неутомимый регионал говорит, что он «тот штык, который Янукович никогда не потеряет».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.