Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Литвин

000
№111 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Николай Литвин

Возраст:
47 лет

Должность: генерал армии Украины, глава Государственной пограничной службы

Родственные связи: женат, есть дочь 


Под началом младшего брата спикера Верховной Рады Государственная пограничная служба Украины в этом году первой из силовых структур отказалась от привлечения солдат срочной службы и перешла на контрактную основу комплектования. «Кроме того, – говорит Николай Литвин, – состоялся окончательный переход пограничников к европейским стандартам управления, а это – автоматизация паспортного контроля, дистанционное наблюдение за участками границы, развитие космической и видеосвязи между подразделениями». Как сказали в ведомстве, благодаря Николаю Литвину в Черкасской области открыт центр подготовки младших специалистов пограничной службы – один из лучших в Европе и СНГ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.