Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Вячеслав Кириленко

000
№114 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Вячеслав Кириленко

Возраст:
40 лет

Должность: народный депутат (НУНС)

Родственные связи: женат, воспитывает дочь 


2007:
№112  в рейтинге самых влиятельных украинцев


2008 год не раз испытывал лидерские качества главы фракции НУНС на прочность. То от фракции отпочковался «Единый центр», голосующий по прямым указаниям Секретариата президента, то «Народная самооборона» по собственному почину стала дрейфовать в сторону БЮТ. Проходил Кириленко и проверку президентским доверием: в результате недавнего съезда «Нашей Украины» его потеснил с должности главы партии сам Виктор Ющенко. А с поста лидера фракции Вячеслав Кириленко на днях ушёл сам – не поверил в будущее коалиции БЮТ, НУНС и Блока Литвина, которая была создана в Верховной Раде без его согласия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.