Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Катеринчук

народный депутат Украины (НУНС)
000
№118 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Николай Катеринчук

Возраст:
41 год

Должность: народный депутат Украины (НУНС), учредитель адвокатской компании «Моор и Кросондович»

Родственные связи: жена Анастасия, сын Данила и дочь София-Николь 

2007: №156  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Благодаря массированной рекламе Николаю Катеринчуку удалось провести свой именной блок в Киевсовет на досрочных выборах, но не удалось удержать своих депутатов от голосования за кандидатуру Олеся Довгого (№101) на должность секретаря горсовета. Позже он признался Фокусу: «Это была ошибка, от которой, к сожалению, в современной политике никто не застрахован». Исправить её г-н Катеринчук смог совсем недавно, когда фракция его имени наконец была создана и объявила себя оппозиционной к  действующему мэру  Леониду Черновецкому.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.