Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ренат Кузьмин

000
№121 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Ренат Кузьмин

Возраст:
41 год

Должность: заместитель генерального прокурора Украины

Родственные связи: нет данных 


Подпись г-на Кузьмина стоит под многими громкими делами последнего времени – теми, например, что заведены против экс-главы МВД Василия Цушко (за захват здания Генпрокуратуры), против нынешнего главы МВД Юрия Луценко (из-за драки с мэром Черновецким), против харьковского мэра Михаила Добкина и городского секретаря Геннадия Кернеса (в связи с оборотом наркотиков) и многими другими. Последнее на данный момент патронируемое Ренатом Кузьминым дело – о львовских судьях-взяточниках (сами судьи уверяли, что мешки с деньгами в их кабинет гости принесли в качестве традиционного «засевания» на новоселье). Судьям теперь – суд, Кузьмину же достался орден «За заслуги» III степени от президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.