Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ефим Звягильский

000
№122 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Ефим Звягильский

Возраст:
75 лет

Должность: народный депутат (Партия регионов), почётный председатель шахты им. Засядько

Родственные связи: женат, есть дочь 


2007:
№49  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Для почётного председателя шахты им. Засядько год выдался неспокойным. Сначала шахта после очередной аварии, в результате которой погибло 106  человек, находилась под угрозой закрытия, а осенью грянул кризис. Г-н Звягильский жаловался журналистам: «С 25 октября не было продано ни одной тонны угля, поэтому за предыдущей месяц шахтёры зарплату не получат». Зато в парламенте политический аксакал чувствует себя спокойно и даже позволяет себе вольности. Звягильский оказался одним из трёх регионалов, которые проголосовали за спикера Владимира Литвина. Правда, за это г-н Звягильский получил выговор по партийной линии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.